岳云鹏为家乡河南捐款100万元用于抗洪救灾
百态湾_口述_社会新闻  发布时间:2021-07-22 08:22   

【环球网报道】相声演员岳云鹏21日中午在微博宣布,为家乡河南捐款100万元用于抗洪救灾,他还说:我们共渡难关!

image.png

岳云鹏微博截图

河南多地暴雨致灾,7月21日凌晨,郑州市红十字会公布了接收社会捐赠方式,号召爱心企业、爱心人士积极为郑州市抗洪救灾捐款捐物。21日中午11时54分,岳云鹏在微博转发@人民日报 关于郑州红十字会接收社会捐赠方式的微博,并发文,“我们共度(应为渡)难关”。在这条微博中,岳云鹏附了一张他为河南抗洪救灾捐出的100万元银行电子回单。

image.png

图自岳云鹏微博

岳云鹏本名岳龙刚,1985年出生于河南省濮阳市南乐县。岳云鹏为家乡捐款的消息传出后,不少网友留称赞他“好棒”。

来源:环球网  作者:记者 赵友平  编辑:李嘉扬
返回